Home > Berita Foto > Sosialisasi Cetak Sawah Way Kanan 2016
sosialisasi-cetak-sawah-way-kanan-2016-3

Sosialisasi Cetak Sawah Way Kanan 2016

Next Prev
sosialisasi-cetak-sawah-way-kanan-2016-1 Bupati Way Kanan didampingi Kepala Dinas Pertanian Perikanan dan Peternakan menyerahkan bantuan alat pertanian kepada kelompok tani, pada acara Sosialisasi Cetak Sawah Tahun 2016 di Kampung. Pisang Indah Kec. Bumi Agung, Way Kanan, Kamis (2/6).
sosialisasi-cetak-sawah-way-kanan-2016-2 Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya menyampaikan sambutan pada acara Sosialisasi Cetak Sawah Tahun 2016 di Kampung. Pisang Indah Kec. Bumi Agung, Way Kanan, Kamis (2/6).
sosialisasi-cetak-sawah-way-kanan-2016-3 Bupati Way Kanan didampingi Kepala Dinas Pertanian Perikanan dan Peternakan menyerahkan bantuan alat pertanian kepada kelompok tani, pada acara Sosialisasi Cetak Sawah Tahun 2016 di Kampung. Pisang Indah Kec. Bumi Agung, Way Kanan, Kamis (2/6).
sosialisasi-cetak-sawah-way-kanan-2016-4 Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya didampingi Sekda Bustam Hadori menghadiri Sosialisasi Cetak Sawah Tahun 2016 di Kampung. Pisang Indah Kec. Bumi Agung, Way Kanan, Kamis (2/6).
Next Prev

About Rayyan

Rayyan
Aktivisi merupakan media yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai peristiwa di Indonesia, baik dalam bentuk berita, artikel, foto, maupun video. Dengan tagline aktual, akurat dan cerdas, Aktivisi yang berasal dari kata "aktivis" dan "visi" mengusung mimpi menjadi media profesional yang tunduk dan mengabdi untuk publik sesuai kode etik jurnalistik.

Mungkin Anda Suka

whatsapp-image-2016-11-20-at-08-51-10

PMR Way Kanan Raih Peringkat Tiga Pada Bhare’sda IV dan Jumbara Lampung

Way Kanan, Aktivisi – Palang Merah Remaja (PMR) PMI Kabupaten Way Kanan Lampung meraih peringkat …

Tinggalkan Balasan